Wix發布攻擊WordPress的負面廣告 造成強烈反響

針對攻擊WordPress的負面廣告,Wix遭到搜索行銷社群的反對。

目錄

(文章翻譯自:Wix Negative Ads Against WordPress Generate Backlash

攻擊WordPress的Wix負面廣告在網上產生了強烈的反Wix響應。作為促銷活動的一部分,促銷Bose耳機發送給開發人員和在線營銷KOL並沒有阻止大眾公開質疑透過負面攻擊進行促銷的努力。

該活動似乎並未使任何WordPress社群中的人都喜歡Wix,這場運動實際上引起了許多人對Wix的負面反應,實際上起到了反作用。

攻擊WordPress的負面廣告

厄運的更新按鈕–您值得有更好的選擇

在網站開發人員尋求心理健康危機幫助的情況下,Wix負面活動似乎以極度負面的眼光描繪WordPress,攻擊性廣告中有一個名為「末日更新」的影片。

網站開發人員正在進行心理諮商,潛台詞是WordPress非常糟糕,以至於網站開發人員都需要幫助。

Wix的攻擊廣告

在Wix廣告中,透過將WordPress描繪成會引起精神痛苦的不敏感人物,來進行喜劇效果的心理諮商。

有些人可能會在喜劇情境中使用該廣告,從而認為這無助於心理健康,尤其是因為WordPress被描繪成一個怪誕的人,眼睛在他們的眼窩裡打轉。

wix
Wix將WordPress描繪成一個病態怪誕的人,眼球在窩裡旋轉

這只是在心理健康危機中上演的幾則廣告之一。

YouTube上的一些回應表示不贊成:

It’s surprising that Wix isn’t embarrassed to post content like this. Who in the world thought that this was a good idea?

WOW, how low can you go, this is called the bottom of the barrel

Shame on you Wix. I’ve never considered using your services, and never will.

WordPress創辦人Matt Mullenweg回應

WordPress的創始人Matt Mullenweg強調說,每個WordPress網站架站競爭對手都支持將網站導出到競爭公司,只有Wix會將用戶捕獲到其平台中。

“ Wix是一家營利性公司……其商業模式正在促使客戶每年支付越來越多的費用,從而使離開或獲得退款變得困難。(不要相信我,請看一下他們的投資者介紹。)

他們是如此不安全,以至於他們也是我所知唯一不允許您導出內容的網站創建者,因此它們就像蟑螂汽車旅館,您可以check in,但從無法check out。一旦您購買了他們的專有方案,就被鎖定了,甚至他們的文檔也承認了這一點……

因此,如果我們將網站架設者與濫用關係進行比較,那麼Wix會將您鎖在地下室,並且不允許您離開。令我驚訝的是,消費者保護機構沒有追隨他們。”

馬特·穆倫維格(Matt Mullenweg)回應

積極的運動和善意

有價值品牌的標誌之一是客戶甚至非客戶對公司的良好信譽,儘管對廣告的回應並非普遍否定,但很多回應都是,許多人對Wix採取的方法表示失望。

Share 分享 :

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 telegram
分享在 email
Related Post

最新文章