神匠 GODSMITH

客戶介紹

神匠創意股份有限公司,成立於2013年,是台灣主要的微機電式感測器研發設計製造公司。致力於微機電式遠紅外線感應器的研發與製程技術,並將應用面延展至科技醫療、工業生產、智慧家電、汽車電子、人工智慧等市場,積極擴展產業合作關係,並整合相關技術與資源進行長遠商業布局。

神匠創意為全球少數微機電式感應器研發公司之一,同時也是供應鏈中重要的熱電堆感應器設計製造商,生產及服務據點目前以台灣與中國大陸為主,積極建構以亞太地區為主軸的運籌中心,進而造就全球研發製造與銷售的強勢競爭力。

專案介紹

  • 半客製架站
  • 客製拼裝模板
  • 公司形象網站

客戶選擇客製拼裝模板架站,自由組裝各式各樣的拼裝模板,再由我們細調網頁設計、替換圖文,一同打造出最適合的網站風格。

在重大時程的頁面特別選擇timeline效果,讓公司歷程更清楚且生動地呈現;客戶也選擇transparent sticky top header,在第一頁時頁首不破壞背景的設計,下滑時頁首仍保持在網頁上方,可以輕鬆點選。

整體網站風格簡約且富有科技感,更帶出公司品牌的專業形象。